Голгофа

Прекрасная Елена 12
Голгофа издревле прослыла 
Юдолью мёртвых на земле,
На лобном месте смерть почила
Костями черепа во мгле

Здесь погребен был прах Адама
Над ним воздвигнут крест Христа
И Агнец Божий жертвой будет
Во имя светлого Творца

Святые земли Палестины
Распяли жизнь на тьму и свет
И подставляя мукам спины
Здесь умер не один аскет

Боясь вселенской катастрофы
Здесь люди дать хотят обет
Вся плоть пропитана Голгофы
Слезами радости и бед