723. Грёзы тёплых снов...

Надежда Ленц
Хочется взлететь
                птицей в вышину...
И впитать в себя
                неба тишину…
Между облаков -
                невидимкой стать...
С звёздами в ночи –
                просто помолчать...
Душу окунуть
                в грёзы теплых снов...
И освободить
                от земных оков...
Раствориться в снах,
                без остатка - ВСЕЙ...
И... не до чего
                сущности моей...
Там, по облакам,
                босою ступать...
Невесомой быть…
                След не оставлять...

****************************
...оторвавшись, я –
                в точку превращусь…
И уже назад
                больше не вернусь…

02.04.2018 г.