Хоровод

Сергей Загульный
Вороги, не плюйте в букву е"
Без нее" я вертикально ставлю
Против вас могущество свое,
А сосать у мерина заставлю.

Взяли бы канальи букву Ы,
До красна кале"ными щипцами,
Вместе с краткой И, на покатЫ...
Книги наши, гусли жгли возАми.

Ваша "власть"- смердящий серый дым
Доллара и дохнущего стада.
Но а мы - Аркона, Аркаим
Вашего придуманного ада.


На балтийском острове Руян,*
Русы чтили Веды, жили сытно,
Все, как триста три богатыря,
Не сдались католикам немытым.

Эльц* хазарский, что и рыжий пе"с*,
Русь распяли б вы на АлатЫре*.
Ждите нашей смерти, - вы  понос,-
Мы - Гиперборея в этом мире.

Сталина боитесь, как чумы...
Выгнал Амеофис из Египта
Чернь благоухающей страны,-
Сталин жрать давал жидам-семитам.

Трубку* мудрых северных волхвов,
Вождь курил в честь Расичей Победы,
Всех давил масонов, как волков,
Как вещали прашуры и Веды.

И совмем, е*ать - это не мат,
По-тому, что Род и вые* око.
Славно уничтожил каганат,
Святослав - жрецов Руси рЕБЕНок.

Возле Хе*а водим хоровод,
Не зовем к столу буржуев сытых,
Потому-что свиньям огород,
Как славянам,- сотни рыл избитых.

Основали древний Херсонес
Скифы - даарийцы, а не греки,
*ером сонным, град нарек Отец,
Здравницей сварожичей, на веки.

Вы нам яд несете, мы же - Хе*,
Со "цветами", "Ясенем" и "Ярсом".
Мы соткем вам бархатный махер,
В преисподню, русским свистоплясом.

Возле *ера водим хоровод,
Любит Хе*, сама Земун Корова*,-
Плодородья символ, в небосвод,
Но и страх увечия жидова.

Как бы запретили слово Б*ядь,_
Что на чердаке славянском - балка.
Ведьмою прозвали Ведов мать,
Не подруга вам Руси русалка.
 
Дайте мне и *ер и букву е",
Те слова и буквы, что распяты.
Мировое, *ер сосет жулье,-
Не могу по-русски описать я.

Не могу я выдать букву е",-
Нет ее* на клаве, но в реале,
Буквица и руны - бытие",
У жидовской нечисти, в портале.

Русский, света расичей язык,
До конца не стерли вы, семиты.
Удалить вы можете мой стих,
Святославом* коли вы не сыты.

Русские всегда вели войну
С нечистью, и это будет вечно.
Каждую счастливую страну,
Вы бомбите, суки, будь там печь,но

Что нам - подорвать Йеллоустон,
Вместе с опустившейся Европой?
Но навряд ли хочет Пентагон
Уступить нам место над Голгофой.
 
*Руян - бывший славянский остров со столицей-градом
Аркона, население которого уничтожено иудо-христианами.
Сейчас это германская земля-остров Рюген.
У Пушкина о.Буян, вероятно ассоциируется с Руяном.
*Эльц - это фамилие криптоеврея Баруха Ельцина.
*Рыжий пес - анафема Чубайс
*Трубку подарили И. Виссарионычу туруханские волхвы,
когда вождь был в сибирской ссылке, в 1913 году.
*Земун Корова - по легенде, мать Велеса, сама Мать-Сыра Земля
и в то же время - славянское название с.Малая Медведица.
*Алатырь -  по преданию, это бел и горюч священный
камень славян, являющийся вершиной и центром Мира.
*Святослав Игоревич Храбрый - великий русский князь,
 ведического мировозрения ("язычник"), разбивший Хазарский каганат.

 07.04.2018.