Прости

Антон Янчуков
За то, что жизнь тебе я усложняю, ты меня прости.
За то, что грусти добавляю в твои красивые глаза.
И зря со мною тратишь время, меня уж не спасти.
Я на всей скорости несусь к обрыву, - оборвало тормоза.

Зачем сорвал тебя я с места и закружил?
Я не хотел, вот правда, сделать тебе больно.
Ведь как то же всю жизнь свою один прожил?
Зачем же я наполнил эти раны солью?

Прости меня, что я тебя люблю.
Прости, что мимо я не смог пройти.
За то, что боль свою с тобою я делю.
И что нет сил, собраться и навсегда уйти.

Прости меня, за этот разговор.
Прости, не должен был сегодня приходить.
Я вижу в твоем взгляде лишь немой укор.
И я не знаю, как мне без тебя прожить...