время ходить по воде...

Криспи
вот и пришёл апрель
время ходить по воде
как никогда нигде
бледная акварель

всё незаметно становится ненастоящим
чувства эмоции прячутся в долгий ящик
люди слетают заезженно чаще чаще
по граммофонности круга иглой шипящей

здравствуй моя далёкая неземная
кажется я тебя никогда не знаю
там в заоконности неба всегда иная
каждый замеченный раз когда у окна я

за ожиданием мало бывает толку
здесь расстояния тянутся долго долго
чайность стеклянная необычайно колка
воется невзначайно случайным волком

веришь не веришь а время опять апрелю
солнце дневное своей достигает цели
утренними шагами спешить по воде ли
за быстротечностью ночи сплошной недели

так бы ещё чуть-чуть
где-то к исходу чувств
но ускользают сны
светом совсем весны...

.
06.04.18