Всем дружеским советам вопреки...

Лариса Шахбазян Лапшова
Всем дружеским советам вопреки,
А их я в жизни слышала немало,
Дать не смогу кому-то башмаки,
В которых я свою стезю топтала,
Да и чужих не стану примерять,
Пускай они удобнее и круче...
Мне очень жаль, что нам нельзя опять
Пройти свой путь повторно, только лучше!