Письмо-обида, письмо-прощание...

Ксения Зайцева 77
Так хочешь слышать «до свиданья»,
Ну, а в ответ опять «прощай»,
Не оправдались ожиданья,
И ты, как Он, сказал «гудбай».

Теперь печаль, тоска и горе,
Холодный чай и тёплый плед;
И сожалений, боли море -
Их ешь на завтрак и обед.

Ты в миг убил всё то, что было,
И погасил в окошке свет,
А мне вручил верёвку, мыло,
Кивнул на шаткий табурет…

И это, знаешь ли, паршиво,
Когда наотмашь предают.
Пока одни грубы и лживы,
Другие - верят, любят, ждут.

к А.Г. 09.10.2016