Смысл пишется В. П

Наталья Цибульникова
Нас не может обогнать ни время, ни пространства...
Потому что мы вечны и безконечны ...
Мы само время, что отпущены на волю,
Волю чувств, эмоций, пространства бытия, что названо ЛЮБОВЬЮ.
Что есть любовь в привычке бытия?
Неправильно решил задачку...
Ты просто смыслы спутал мир любя,
А надо было постоянством...
Перемежая стих, не стих...
В нас боль заглушиться порою,
но не любя и вновь любя,
Оступишься осенней мглою .
То осень мрака, бытие...
И неоправданно, рекою ,
Прольются слезы,
Так,
Не так.
Но все предсказание судьбою ...
Всё так.
Опять рассказ, о том, что созданно веками..
Опять подсказ ,  опять наказ,
Как жить нам смело, не с тобою
Мы будем по лесу гулять и наслаждаться совершенством ...
Поскольку можно отстоять нам мир,
Для будущих младенцев.
То воля бога, благодать...
Им тоже надо на свободе
От мира накипи стирать,
Всё что завещание судьбою .
Как лёгким перышком порхать
Над миром божьим совершенством,
И никогда уж не стрелять,
А добиваться лишь блаженством.
О чудо,смысл, о небеса...
Ведь этот мир и наш не скрою.. 
Но недописанного пока...
СМЫСЛ ПИШЕТСЯ...
ИДТИ, ОТКРОЮ.