Нарисуй красиво

Кристина Юлия Маяковская
И рядом не страшны тревоги,
И бури за окном — пустяк.
И вместе вы в любви потоке,
Храните дома свой очаг.

Здесь нет скандалов и упреков,
Здесь ласки, нежность, доброта.
И друг за друга вы в ответе,
Желанны, вечны, навсегда.

Слова любви рекою льются,
Года идут, но не страшны,
Здесь никогда не расстаются,
Здесь нету лет, всегда юнцы.

***

И это все в мечтах обычно,
Но, люди! Кто, если не вы?
Жизнь может быть и гармоничной!
Так почему же лишь мечты?

И чувствам волю дай, раздолье!
Не бойся смелым быть, целуй!
Не уходи в себя, в подполье,
И жизнь красиво нарисуй. (07. 04. 18)