Напугаю...

Мария Костынюк
Разругались. Надо ж так случиться?!
Да ещё как раз под Новый Год.
Надо с милой как-то помириться -
Новый Год уже вот-вот придёт.
 
Эврика! Придумал - напугаю!
Бросится ко мне: - Спаси, родной!
В БОМЖа наряжаюсь, в дом влетаю,
Получаю в бубен и... покой...
 
Оклемался, лёжа на диване.
Милая мне нежно: - Идиот...
Помирились! Боже, я в нирване!
Пусть теперь приходит Новый Год!

                ***