Закрытая страница

Антонида Крячко
Ну вот и все!Закрыли мы страницу,
Написанную нами второпях,
И думали поймали мы синицу,
А оказалось сердце все в цепях.

И не смогли услышать мы друг друга,
Сломали свой росток большой любви,
Не вырвались из замкнутого круга,
Обидно очень, как не назови.

А если б были мы чуть-чуть мудрее,
Старались, берегли любовь свою,
То чувства становились бы нежнее,
Хоть песнь любви я до сих пор пою!