Комплекс вины. Весеннее

Ольга Швыкина
От весны и до весны
Вместе с комплексом вины...
Ну, а чём моя вина,
Знает полная луна,
Ноздреватый влажный снег,
Зябкий трепетный побег,
Розовеющий восток,
Мать-и-мачехи цветок,
Сокровенные мечты...
И... надеюсь.... знаешь ты...

......
Художник Анна Силивончик