Запретная любовь

Мария Костынюк
Хватило только взгляда одного:
Как выстрел - бах! И я почти убита!
Глаза, как в шорах, видят лишь его
И всё, что было до, совсем забыто.
 
Сердечко - в клочья! Как ещё стучит?
Душа вот-вот готова сбросить тело.
Предатель сон ночами не спешит,
А за окошком топчется несмело.
 
Измучена и выпита до дна
Любовью, что проклятьем оказалась.
Как видно на погибель мне дана,
Коль счастья при делёжке не досталось.
 
У них семья: жена и кроха дочь,
А я тону в любовной, терпкой жиже.
И знаю, что бежать мне надо прочь,
Но не могу и выхода не вижу.
 
О Господи, спаси и сохрани!
Дай силы мне пойти своей дорогой.
Пусть будут очень счастливы они!
А мне надежды дай, ну хоть немного!