Счастье

Натали Лесная
        Счастье - радоваться свету,
Видеть, как цветут сады!
И не надо быть поэтом,
Чтоб согласился со мной ты!               

Аромат вдыхать сирени,
Видеть неба чистый свод,
Мчащих, как стрела, оленей,
И лазурь текущих вод.

Слушать соловья ночами-
Его трели в тишине.
Прочь летите, все печали!
Жизнь мила такая мне!