Ритм

Натали Лесная
Как в мире бывает все очень непросто!
Она ( жизнь) порою похожа на остров.
В ней страсти бушуют вокруг океаном,
И часто бывают ну просто обманом!

Обманчиво счастье-то взлет, то паденье,
То полный аврал, и вдруг - сразу везенье.
Взлетаешь на крыльях ты вверх в поднебесье,
Вновь выстрел судьбы...Обрывается песня!