эротические танцы

Серый Мак
Вы думаете напрасно.
Есть ли с нею у вас шансы
Не надо думать.
Есть эротические танцы.
Сальса,танго и ламбада.
Это друг мой,то что надо.
Пригласите девушку на румбу.
Сальсу,танго и ламбаду.
Станете с ней ближе сразу.
Душой и телом,глазом к глазу.
Можете сказать ей слово.
А можно даже фразу.
А хотите можно пару предложений.
А дальше всё пойдёт по плану.
Свиданье,музыка и свечи.
Она руки сложит вам на плечи.
А может ноги,смотря какой будет вечер.
С сальсой,танго или ламбадой.
И какие звёзды за окном.
Но,это всё потом.
А пока,учитесь делать па.
Из эротичных.
Сальса,танго и ламба...
Я бы тоже научился.
Двигать в такт ногами
Но,я на расстоянии.
Обхожусь пока стихами.