Прости нас, Отче

Лана Альтер
Прости  нас , Отче....Прости...Прости......
Мне  б  по  закону   - тот  Крест  нести.....
Но Он, невиновный  нёс  за  меня......
И  на  земле   нет   страшнее  дня.....
Я  согрешала.....а  он  понёс.......
Прости  Нас,  Бог  Наш......Прости  , Христос......
Прости , Отец  Мой....прости....прости.....
Мне  б  на коленях , тот  Путь  ползти......
Я  согрешала , а  Он  страдал....
Крест  на  Голгофу  Мой  Поднимал....
В  грехах  повинна  конечно  я....
Но  кровь  на  землю  лилась  Твоя....
Прости ,   Господь  Мой...Прости....Прости.....
Я  виновата...а  платишь  Ты....
И  не  напрасно  пролита  кровь......
Всё  покрывает  Твоя  Любовь.....
Ты  озаренье  мне  даровал......
И в  книгу  жизни     свою  вписал.......
Благодарю  Мой    Отец  и Бог.....
Что  предо  мною  открыл чертог.......
Я  не  достойна...Но Ты  -  простил....
Принял  как  дочку...Благословил.....
Не  искупить  мне  , своей   вины......
Прости   мне   , Отче..........Прости.....прости....................