Ты помнишь

Анастасия Людвиговна Белявская
Я же знаю, ты помнишь. Не прячься -
Позвони, расскажи, напиши
Сообщение просто, невзрачное,
Сохранённое в недрах души,

Как гуляли за руку пол ночи,
Как болтали бесцельно, смеясь,
Наслаждаясь друг другом бессрочно
И смотря будто бы в первый раз,

Как мечтали о вечности в счастье,
В шалаше или в замке. Покой.
Я же вижу,  ты помнишь, признайся,
Помнишь все, что прошло. Не со мной.