Горечь разлуки

Елена Козырь
Они расстались на рассвете
В полупустом вокзальном зале.
И поцелуй их был последним,
Глаза им слёзы застилали....

И не сбежать уже обратно
От безысходности судьбы .
Такая выпала им карта -
Любя, расстаться, сжечь мосты.

Любовь истерзана печалью.
Как жить, не ведают они.
Мечта ушла в невидимые дали,
Оставив привокзальные огни .

Бывает, что запретная любовь
Душе приносит только грусть и боль .

5.04.18            18:10