Я помню...

Наталья Зимнева
Я помню лёгкий свет во мраке.
Тот миг, когда хотелось быть.
Слова и чувства на бумаге...
Пора уйти бы и забыть.
Но я тону в потоках фальши,
Вновь исчезая в бездне лет.
Я помню... Только что же дальше?
Там ничего уж больше нет...
И в темноте не вижу знаки
И я теряюсь... день за днём.
Пора уйти... В тот свет во мраке.
Чтоб навсегда остаться в нём...