Выдыхаю твоих китов...

Онуфриева Мария
Выдыхаю твоих китов,
Занимавших так много места.
Выдыхаю, поскольку тесно
И не вижу счастливых снов.

Задыхаюсь, поскольку ты
Заполнял меня всю - без меры!
А сегодня во мне нет веры,
Да бунтуют твои киты.

Выдыхаю... Дышу... Пою...
Только пусто святое... снова.
(Так любить - не меня ль основа?
Так играть - до конца - в "ничью"?)