По мосту рассвета

Людмила Барламова
По мосту рассвета
С золотой каймою
Вдаль уходит лето,
Не простясь со мною.

Холодает резко,
Октябрины слёзы
Будто бы нарезка
Мелкой целлулёзы.

Тройка под дугою.
Как-то неумело
Белою пургою
Осень зашумела.