Бесы

Герман Похмелкин
Взявши в руки автоматы:
Калаши и ППШ,
Полчища зассатой ваты
Атакуют США.
Меркель, Трамп и Мать Тереза
Машут им айфонами,
Заседание Совбеза
Сыплет аллофонами.
Мир в большом недоуменье:
 Ну и безобразие!
От Кентукки и до Вены
Вс е бегут в МагАзины.
Запасаются фастфудом
И деликатесами.
И отсюда, и оттуда
Вата чешет бесами.