Уходят...

Лариса Белоус
Уходят,уходят,уходят

Друзья в своё Никуда,

Уже проводила я многих...

Зачем вы спешите Туда?

Работы и здесь всем хватит,

Здесь тоже есть к Свету путь.

Не терпится вам...

- На подхвате у смерти,не обессудь...

Останьтесь,останьтесь,останьтесь

Все,кто ещё в живых.

А лучше,бессмертными станьте...

До встречи в мирах иных!