Намерения для потока благ расширения

Надежда Мунцева
Друзья, приветствую!

Кто-то из великих сказал: «Посредством стихом с нами говорит Божественное пространство».

А вообще от заучивания стихов сплошная польза!

Первая: Расширяется и укрепляется память.

Вторая: Заучивая и проговаривая простые и веселые утверждения вы поднимаете себе настроение.

Третья: Утверждая себя в состоянии радостного получения, сначала словесно, вы в нём закрепляете своё сознание.

Короче, сплошная выгода!

Утверждаем:

Чем больше я, ваше имя, отдаю, тем больше получаю!
На благо и добро себе и всем вокруг себя все средства применяю!

Вот так всё весело и просто. Можно эти строки просто на ходу проговаривать, только не тогда, когда вам требуется концентрация внимания, скажем, на дороге, или на ней же за рулем.

Всем добра!  Всегда!

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Мунцева

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой  https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453