Начинай считать слонов

Онуфриева Мария
Если сдался, выть готов -
Начинай считать слонов.
Если боль нашла опять -
Раз, два, три, четыре, пять!
Завари с малиной чай
И опять считай, считай!
Досчитал до двадцати,
А слоны уже в пути.
Тридцать... Сорок... Пятьдесят...
Ты уснёшь - они не спят.
Чуть проснёшься - всё идут.
Может, что-то принесут???
Может радость, может смех?
Испеки пирог для всех -
Для больших и малышей.
Да считай же их скорей!

Досчитал до ста. Звонок.
(Караван устал, промок...)
Всё не веришь? Дверь открой!
Счастье ждёт тебя толпой :))