Любовь обидев глупыми словами...

Татьяна Ивашина
Какая ж это мука: без тебя
Дышать и жить, печалиться, смеяться!
В душе огонь по-прежнему храня,
При встрече безразличной оставаться.
А ночью, две пригоршни слез собрав,
Смотреть в окно бессонными глазами
И думать, кто был прав, а кто -не прав,
Любовь обидев глупыми словами!
Ты позови-я душу распахну
Тебе навстречу, позабыв печали,
В объятьях жарких снова утону.
Ну, что нам стоит все начать с начала?!
Но ты молчишь. Идет холодный дождь.
И кажется, что чудо не случится...
Вдруг SMS: ты любишь, веришь ждешь!
И крылья вырастают, как у птицы!