Любви Божественной всевластье

Владимир Черченко
Сонет

Любви Божественной всевластье
Приносит людям только счастье,
Возможности же счастья беспредельны,
Когда в его мы власти безраздельно.

Любви Божественной всесилье
Приносит миру процветанье с изобильем.
Основа жизни – процветание повсюду:
Среди цветов, природы и средь люда.

Любви Божественной признанье
Возможность даст исполниться желаньям
Возвышенным желаньям и мечтам,
Где помогает и Создатель Сам.

Любви Божественной явленье
Способствует любви в нас усиленью.