Ответ

Игорь Гинзбург 1
И не могу я выйти все из рабства
Работ для пропитаний,и бухла,
И дыма сигаретного,и хамства,
И беспросветного бабла.

Себя за шкварник я продернув,
В стихах своих об этом напишу
И на бровях,в ботиночках не модных,
Я с барышней красивейшей спляшу.

Всем штофам башни разом разбиваю
И в кабаках теперь царит один лишь свет.
Я в дом друзей с улыбкой приглашаю,
Ведь вместе,мы найдем на все ответ...