Мы не останемся друзьями

Карина Бикинеева
Мы не останемся друзьями
Об этом даже не проси
И не общаюсь я с парнями
Что были мне хоть раз близки

Не собираю своих бывших
От них стараюсь я бежать
Не нужно разговоров лишних
И не старайся удержать

Я не хочу быть вариантом,
Таким, ну знаешь запасным.
Когда являюсь бриллиантом,
Для всех других и основным.

А ты - ищи себе другую,
Ведь идеальней не найдешь.
Ты сделал из меня чужую,
Надеюсь это хоть поймешь.

Никто тебя так не полюбит,
С твоим характером - сбегут.
Как я никто не приголубит,
Твои же принципы сожгут.

Никто как я не согласится:
На компромисс идти, терпеть.
Сейчас, быть может, мне не спится,
Но я смогу тебя стереть..

Пройдут мои воспоминания ,
Тебя забуду навсегда!
Забуду все наши свидания,
Не обернусь я никогда.