Вести из Простоквашино Дядя Фёдор 2

Опубликованные Страницы
Вот так,  по-дружески,  по-нашему,
Вселился Фёдор в Простоквашино.
Пошел на лестницу, там кот,
Поели вместе бутерброд,
Потом им встретился пёс Шарик,
И домик вместе отыскали.
Дядя Фёдор, пёс и кот
Заезжают в домик тот.
По сусекам поскребли,
Да порядок навели.
Жизнь в деревне хороша:
Дел премного. Не спеша
От рассвета до заката
Репу сей. Маши лопатой.
Хочешь в поле, хочешь в лес.
Ягоды, грибы, прогресс.
Разумеется само
Для родителей письмо
Важно другам написать,
Новостями поблистать.
В Простоквашино мечтают
И живут да поживают.