А есть ли принцы?

Валюша Санникова
Могу ли я кому-то нравиться?
Вопрос вопросов... тайных мыслей строй...
Морщинки уже есть. И серебрятся волосы.
Но молодой ещё в душе настрой.

Учиться жить, стряхнув с души усталости.
Влюбиться бы... да принцев нынче нет.
Никто в глаза не смотрит. Эхо старости?
Никто не остановит свой кабриолет.
06.04.2018