Фанатеем от Рубля...

Алевтина Хрулева
   Деревянные Фанаты...

Что нам доллар пресловутый,
Нам навязанный,чужой ?
В доску свой российский рубль
Для отечества родной

В долларах американских
За границей на счетах
Миллиарды  олигархов
Что,растут, как на дрожжах.

Процветают и жируют
Панцирь совести не жмёт...
Грабят родину родную
Улыбаясь во весь рот.

Виллы! Замки дорогие
На карибских островах
Их "рокфеллеры"крутые
Вновь прокатят на бобах

Хоть скудны и маловаты,
Сердцу ближе во сто крат
Наши пенсии,зарплаты  -
В русских исконных рублях.

Деревянные родные
Не заморская "бобла"...
Люди русские простые
"Фанатеют" от рубля.

В доску свой российский рубль
Чтим престиж исконный твой,
А не доллар пресловутый
Заграничный и чужой.

            - 6.04.2018
   *   *   *

С Пасхою Пресветлой чудной
Радость входит в каждый дом!

Наши праздники и будни
С честно нажитым рублём... 
      - 8.04.2018.

    *  *  *