Ты сегодня снился

Джулия Беккер
Я давно тебя не вижу,
А сегодня снился:
Исполнял капризы.
Ты не изменился!

Завернувшийся в  халат,
мазал кремом руки.
Говорил - не виноват,
Что грущу  от скуки.

Страстно обнимал,
Наслаждаясь телом,
Нежно целовал,
Вместе быть хотелось...

06.04.2018г.