С Воскресением Христовым!

Надежда Линник
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Время  куличей  на  планете  всей,
   Святостью  лучей  греет  солнце  дней,
Нежностью  речей,  словно  в  звон  ручей,
   ЖИВ  ИИСУС  ХРИСТОС!  Он  живых  живей!
Встречей  светлых  дней  -  в  ХРАМ  идти  скорей,
   Святостью  идей  жить  в  душе  своей.
Сеять  лишь  добро!  Радость  -  на  порог!
   ПАСХУ  –  на  «престол»!  «КРАШЕНКИ»  –  на  стол!

ХРИСТОС  ВОСКРЕСЕ!
ВОИСТИНУ  ВОСКРЕСЕ!

АМИНЬ!

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

(ЛНД)
06.04.2018.
(фото - интернет)
(коллаж автора)