Дни жизни- то дар, то урок

Дьяченко Елена Валерьевна
                ...                Владимиру      Королёву.
            
      Дни    жизни-  то     дар,то     урок-
       все     в   знаках  небесных     и   метах,
        а   всё,что    в   душе    у    поэта-
        не   в   строчках,а   чаще-меж     строк.
     И   если   расслышать     дано     кому-то   
     те   душедвиженья-
     последует      и   продолженье,
     и     солнце    заглянет    в    окно..
     И    мир    сразу    станет    иным-
     несуетным,мудрым,чудесным....
     И    сердце   рванёт    в   поднебесье,
      вдогонку    за     словом     живым.