Возвращение в юность

Алексей Помазков
(Другу юности А.К.Решетилину посвящается)

Мы хотели тебе в день рожденья
Подарить даже Мерседес.
Нету прав у тебя, к сожаленью,
А водитель без прав это – бес.

Долго думали и гадали,
Что же, друже, тебе подарить?
Уже поздно давить на педали
И с конём уже поздно дружить.

И решили, что конь на картине
Тебя в юность обратно вернёт.
Мы желаем тебе, Решетилин,
На коне этом мчаться вперёд!