Размышления вслух...

Валентина Рженецкая
Дай Бог долгую и счастливую жизнь, но только не участь беспомощной одинокой старости...
Мы все этого боимся - для себя, оставаясь равнодушными к чужой доле.
Когда научимся воспринимать чужую боль, как свою, тогда, вероятно, и мир добрее станет.

________

06. 04. 2018.