Лети любовь

Владимир Шавырин
Люди ищут Истину, и находят Бога.
Люди ищут Бога, и находят Любовь.

От вас повеяло прохладой,
И солнца лик исчез с небес,
Да где же где моя отрада -
Ах, где ты чудо из чудес?

Не видно чувств и страсти пылкой ,
И с неба пал холодный дождь,
Как будто выпуск был закрылков*,
А встречу, милая ты ждёшь?

Наверно я прогневал небо
И птица счастья не летит,
Ах, где звезда - моя ты Вега,
Моих не слышишь ты молитв...

Молю я боже, будь ты рядом,
Пусть рядом будет милой лик,
Она ведь лучшая награда
И чувств бездонных твой родник!

Лети любовь ты над планетой,
Ты точно знаешь адрес мой,
Моя любимая да где ты,
Подарок чувств ты неземной!


*Закрылки на самолёте нужны
для снижения скорости полёта самолёта.