ОН

Генрих Миг
На Небе бриллианты
Рас-Твори-ла заря,
Да! были таланты?
Мы жили не зря!!!

Цветы мы сажали,
В лесу просто так
Не много устали?
Ты скажешь! "Простак",

Ведь кто-то сорвет
Да может продаст?
Конечно соврет !
Но что же он даст?

И что внесёт?!!
В Мир он другой,
Ведь так и спасёт
Его кто-то с косой

В лесу посадили
У кром-Ки ручья
Тебя не спросили
ЗЕМЛЯ ведь ничья

Лес песню подарит
Ручей подпоет ,
ДУХ ДУШУ направит
И лучших найдёт,

Кто Землю Спасает
Кто просто живёт
Тебя Озаряет,
Тебе подпоет!

И ты подпевай
БОГ! Ведь ТВОРИТ!
И ты озаряй!
Если сердце " горит"

Вам Воскресенье!
И Вам фейерверк,
А нам сотворение
И стих верх и в ВЕРХ!

Со СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ
       
    ВОСКРЕСЕНИЕМ
      ГОСПОДА
         и
       Пасхой
     Счастья!!!