Сладкий плен

Прекрасная Елена 12
Люблю ресниц твоих порханье
И сладкий плен медовых губ
В ночи-фигуры очертанье
И поцелуй манящий в глубь

Необьяснимое томленье
Горячий жар в моей груди
И ритм сердца в исступленьи
Где за окошком соловьи

Твое волшебное касанье
Объятий нежных мягкий шелк
Мое дрожащее признанье
Ведь слов я вымолвить не смог

Скользящих рук моих желанье
Изгибы мягкие бедра
Любви небесной ожиданье
Застывших мыслей череда

Твоей улыбки полыханье
И страсти чувственный каскад
Груди божественной дыханье
Волос душистых водопад

И голоса очарование
От свечки полуночный свет
Одним порывом душ слиянье
И неги персиковый бред

Хочу проникнуть в изумленье
Твоих бездонных синих глаз
И раствориться как теченье
Похитив солнечный алмаз

Люблю тебя,мое-созданье
Я лучше выдумать не смог
Нам на двоих одно дыханье
Любви восторг-подарит Бог