Ева - это жизнь

Давид Шмелькин
         (Имена)               
Ах, Евочка, девочка-солнышко,
Любви бесконечный мотив!
Летишь над землёй лёгким пёрышком,
Заранее всех покорив.
Твои упражнения струнные
Волнуют и радуют дом.
(Какие восторженно-юные
(Тупые) мы в детстве своём!)
Всегда провожаема взглядами.
(Родители, ясно, не в счёт.)
Росли и взрослели с ней рядом мы.
И в памяти этот полёт.
И вот через годы вдруг встретились.
Чуть-чуть изменились черты,
Но время (сердца, как свидетели)
Не может унять красоты.
Такая же Ева- прекрасная.
(Есть дети и внуков дуэт.)
В груди защемило ужасно,
Как будто всех не было лет.
4.04.2018 г.