чтобы чувства никогда не гасли

Дана Ден3
я хочу тебе дарить - подарки.
ранним утром и в вечерний час.
поцелуем одаряя жарким...
чтобы радость поселилась в нас.

чтобы чувства никогда не гасли.
с каждым годом были все сильней.
сохранить,большое чудо - счастье
в жизни переменчивой своей...

я хочу, уверенной быть в завтра.
страхи все свои ...похоронить.
навсегда,надолго,безвозвратно.
и в любви всю жизнь с тобой прожить.