застрявший в горле мой мертвый крик

Блоха Хафизова
Я спрашиваю лично вас:
А лично вы могли бы?
Без жеманствА, без пудры, без манер
Сотворить из огромной каменной глыбы
Маленького любящего инфанта, например?

Я лично вам потыкаю:
Как воспеваете свою любовь!
И вовсе не жалеете, как прохиндеи, слов
Лично ты говорил, говоришь и будешь вновь
Что поверил ты снова,дурак,в вещность снов

Я протру ваши очи:
Неужели стоят этого нервы?
Вы только ради полунОчных объятий с таргет
Терпите все измолвки фригидности этой стервы
Когда ради шлю** срываетесь в ночь в супермаркет

Я лично вам скажу:
Вы любовь на строки ложите!
А я просто положу на нее ,верите нет?
Вы как я уж точно вывернуться не сможете
Я,лично,дальтоник, когда вы различаете цвет