Возвращаться к тебе

Иван Кривов
Аня:
"Возвращаться ко мне – твое давнее хобби..."
http://www.stihi.ru/2018/04/04/7608

Возвращаться к тебе - интересное хобби.
По накалу страстей - офигительный дрифт.
На крутом вираже рассыпаемся в дроби,
Разрывая сцепляющий нас двоих штифт.

Возвращаться к тебе - увлекательный бонус:
Как процентом на карту нехилый cashback.
Я сейчас не смеюсь, просто стал вдруг, как тормоз,
Посылая себя на кэ, лэ, мэ и нэ.

Возвращаться к тебе - презентация жизни
Через квоту обмена. Вдруг нам повезёт?
Ты меня ещё любишь? Девчонка, колись же!
Испытаем по новой наш первый залёт?!