Маленький ангел на скрипке играл...

Надежда Бурцева -4
                ~***~

Маленький ангел на скрипке играл,
Сидя уютно в ладони...
С неба спустился — доверчив и мал,
Но — повелитель гармоний:

В музыке, в чувствах, в цветенье весны
Слаженность звуков и линий...
Скрипка звучала среди тишины
Песнею Аве Мария...   

Пела струна... И сияли цветы
Кипенно-белым свечением!..
И воплощеньем весенней мечты,
Пело души вдохновение!..


************************************* 


Иллюстрация: фото автора.