Огородная магия

Надежда Мунцева
Приветствую вас, дорогие друзья!

Что ни говори, а огородники – наверное, самые сильные бытовые маги.

Они из маленького зернышка, конечно, при определенных усилиях и благоприятных погодных условиях, выращивают богатые урожаи.

Скажите не магия?

Напомню, что же такое эта самая магия:

МА- энергия земли, ГИ- движение, я – я двигаю энергию.

Они общаются с энергией земли напрямую.

И сейчас уже у многих на подоконниках весело зеленеет рассада. Настоящая весенне – летне – осенняя магия, которая будет кормить их круглый год.

Спорить тут нечего, так ведь?

А вот усилить можно. Вы капусту сажать будете? А хрен у вас на огороде растет?

Ну, вот и славно!
Поговорите с ними:

Как в моих листах капустных благо с добром нарастает густо!
Так растет, так растет, что все блага мне приведет!
Всё я вдвое умножаю, в безконечность превращаю!
Безконечности добра в жизни есть моей всегда!

Хрен стоит густой стеной. Вся защита есть со мной!
Будет блага до хрена. Так благодарю всем я!

Всё я вдвое умножаю, в безконечность превращаю!
Безконечности добра в жизни есть моей всегда!

А уж подсолнечник это вообще кладезь для добрых, земных магов!

О нём чуть позже напишу.  Сейчас надо в интернат ехать.

До новых встреч, друзья!
Всем легкой работы с земными энергиями и всех земных благ, друзья!
Всем добра!  Всегда!

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Мунцева

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой  https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453