Любовь ко фрезерным станкам

Александр Савинский
Мне хоть еврейки, хоть испанки:
Пьян от весны и красоты,
Девиц таскаю я в альтанки,
А женщин - попросту в кусты.

Станки у девок хоть куда:
Хотя брыкаются вначале,
Друг друга с ними мы всегда
Прекрасно удовлетворяли.

Без платьев и без каблуков
Различна в бабах только малость.
Но, к счастью, фрезерных станков
В беседках мне не попадалось.

Грешили ли - что дело вам?
Пока жена спит в пенной ванне,
Я пью за счастье милых дам
Кефир ночной - в пивном стакане.