Улыбнитесь всему своему

Анатолий Либеров
Не купайтесь в красивых словах ,
обещающих в жизни удачу :
отражаясь в чужих зеркалах ,
наши души страдают и плачут .

Обнимите сегодняшний миг ,
что скатился слезинкою грусти ...
Разделите его на двоих .
И о верных друзьях не забудьте .

Пусть Вселенная кружит весну ,
что рождается в родственных душах...
Улыбнитесь всему своему !..
И не ждите , когда станет лучше .