Ах! Вишенка-невеста Акро

Людмила Безусова
А  вокруг цветет весна!
Х  оровод невест из вишен.
В  парках,скверах красота
И  зумрудной травкой дышим.
Ш  алунишки-ох,капризы,
Е  ще держась за пальчик,
Н  юхают вовсю нарциссы,
К  расивый одуванчик!
А  ромат цветущих вишен -
Н  ежный,свежий,пряный
Е  ще издалека он слышен
В  есенний и приятный!
Е  два проснувшиеся клены,
С  вататься уж норовят.
Т  анцуют с вишней хороводы,
А  невесты не спешат...